今日はセンター試験,明日はチャレンジセンター

今日はセンター試験が実施されました。天候が心配されましたが、なんとかもったみたいですね。

高校3年生諸君には,本校での3年間あるいは6年間の成果を十分に発揮してもらいたいですね(^_^)v

明日も寒いようです。頑張ってください!!

明日は,2011年度に実際に実施されるセンター試験の英語,数学Ⅰ・A,数学Ⅱ・B,国語の問題を,センター試験の当日に体験できる「チャレンジセンター試験」が駿台予備学校で実施されます。

申し込みをした諸君、明日の朝刊は見ないようにして受験しましょう!!

2011年1月16日(日)13:00~19:40

試験会場:駿台名古屋校

受験しない諸君,明日の朝刊を必ず見るようにしましょう(^_-)

1年後の今日,君たちが自信に満ちた顔で,センター試験に臨むことができるように,

今日を精一杯生きること,頑張ることを,

毎日積み重ねていきましょう!

そうすることで,意地とプライドと自信は得られるのです。

そうすることでしか,得られないのです。

頑張ることが当たり前の状態に,各自がなれるように,毎日を過ごしましょう!!

鬚

Comments are closed.