6月1日(火)の終礼

本日の終礼で、6月5日,6日の名古屋大学学校祭へのすすめを説明し、プリントを掲示しました。

また、学習合宿の締切は明後日,1学期進学講座の締め切りは明日という連絡をしました。

各自が自覚を持って、自分が何を目標にして何を今すべきかをしっかりと考えてください。

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>